[新聞] 哆啦A夢魅力無窮!觀影 700 人次為戶外放映畫下完美句點

哆啦A夢魅力無窮!觀影 700 人次為戶外放映畫下完美句點

宜蘭國際綠色影展 15 日移師羅東後,今(17)日在羅東文化工場舉行最後一場大型戶外放映,為了將綠色議題向下觸擊到年齡較小的觀眾,今年特別安排「小綠芽樂園」邀請適合小觀眾看的動畫作品,而其中主辦單位特別與電影公司蜜蜂工房合作,安排甫於 8 月底上映的《哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險》到綠色影展放映,幾乎是讓縣民免費觀賞這部老少咸宜的全新動畫劇場版。當天放映現場盛況空前,光是位置區的 400 張板凳就全部被搬光,累積觀賞人數超過 700 人,打破綠色影展歷年放映的觀眾人數,也為戶外放映場次畫下完美句點!

負責《哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險》電影公司蜜蜂工房對於綠色影展的初衷相當支持,特別贊助影展上百份哆啦A夢造型野餐墊與文具,讓民眾前來看電影時還能索取周邊商品,現場只要填寫線上問卷或紙本問卷,或是按讚分享綠色影展粉絲頁就可以獲得贈品,獲得現場大朋友、小朋友們熱情歡迎。同時也看見宜蘭鄉親們非常有禮貌的照順序排隊領取贈品,在這個初秋的夜晚成為台灣最美麗的風景!

電影《哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險》是這個系列的第 37 部作品,故事講述大雄一群人受不了盛夏的酷熱,於是前往漂浮在南太平洋的巨大冰山。他們意外發現一個被冰封住的金手環,為了尋找金手環的主人,哆啦A夢一行人前往南極一探究竟,卻發現沉睡在冰山之中的神秘巨大都市遺跡。於是,他們用哆啦A夢的時光腰帶回到10萬年前,在那裡,他們遇到了為了拯救自己被冰凍的星球而在宇宙間穿梭以尋找手環之謎的少女卡菈與希亞克伊博士。圍繞著金手環,哆啦A夢他們將面臨地球凍結的巨大危機⋯⋯。

電影已經於 8 月 25 日在全台上映,打破 600 萬台幣票房在全台創下 15 年來的新紀錄,而電影下檔後宜蘭縣民們還能在羅東文化工場欣賞這部優秀的作品,可說是宜蘭縣民的一大福氣!而 2017 宜蘭國際綠色影展將 9 月 21 日正式落幕,當天晚上七點將會在羅東日新戲院統一廳舉行「綠色台灣記錄短片競賽」頒獎典禮,更會播放台灣首映的閉幕片《婆羅洲事件》,歡迎鄉親共襄盛舉。更多詳情請上官網:http://ygiff.com/ ,或臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/yilan.giff/ 查詢。

Comment

There is no comment on this post. Be the first one.

Leave a comment